Adria sugere um almoço completo e requintado para você agradar a todos nesta Páscoa
28/03/2018[widget id=”yuzo_widget-4″]
Adria sugere um almoço completo e requintado para você agradar a todos nesta Páscoa
Veja sugestão de entrada, prato principal e sobremesa para a celebração ser inesquecível.
A Páscoa é um momento de celebração, e reunir toda a família para o almoço nesta data tão especial já é mais que uma tradição. Pensando nisso, a Adria, marca de biscoitos, torradas e massas da M. Dias Branco, preparou três pratos especiais para você fazer um almoço completo e delicioso neste dia.
Para valorizar ao máximo este momento, comece servindo a Torrada à Moda Francesa, uma entrada muito prática e sofisticada. Já o prato principal fica por conta de um delicioso Farfalle ao Molho de Bacalhau.
Como o almoço de Páscoa é uma data especial, que tal escolher um vinho para acompanhar o prato principal nessa celebração? O Farfalle ao Molho de Bacalhauharmoniza perfeitamente com um branco fresco e frutado, como os produzidos com a uva Pinot Grigio ou Sauvignon Blanc.
Já de sobremesa, a sugestão é o Gateau de Ricota e Adria Tortinha de Chocolate. O doce, que é prático e rápido de preparar, rende 10 deliciosas porções. O segredo para ficar ainda mais gostoso e com uma apresentação impecável é colocar Adria Tortinhas Due Trufa picadinhas dentro da massa e mais algumas por cima, assim o doce fechará o almoço com chave de ouro.
Veja o passo a passo das receitas completas abaixo e aproveite este dia com as pessoas que você ama. Feliz Páscoa!
Como fazer Torrada à Moda Francesa
Para as cebolas caramelizadas
2 colheres (chá) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
2 cebolas médias em fatias
Para o creme de queijo
150g de queijo gruyère ralado grosso
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
Para a montagem
½ embalagem de Adria Torrada Tradicional (80g)
Preparo
- Prepare as cebolas caramelizadas: em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar. Junte a cebola e cozinhe em fogo baixo até que estejam douradas. Desligue o fogo e reserve.
- Prepare o creme de queijo: em uma panela coloque o queijo com o creme de leite e leve ao fogo baixo mexendo sempre para que o queijo derreta e o creme fique homogêneo.
- Montagem: distribua uma porção do creme de queijo sobre as torradas. Em seguida acomode um pouco da cebola caramelizada. Sirva imediatamente.
Rendimento: 8 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos
Como fazer Farfalle ao Molho de Bacalhau
300g de Adria Farfalle Grano Duro
60ml de azeite extra virgem
150g de tomates cortados em cubos
50g de cebola roxa bem picada
150g de bacalhau dessalgado e desfiado
30g de manteiga com ou sem sal
10g de salsa picada
Folhinhas de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
– Em uma panela refogue a cebola no azeite e na manteiga até que fique bem dourada. Em seguida adicione o bacalhau e deixe refogar bem para que agregue sabor à cebola.
– Em seguida coloque o tomate cortado em cubos e não deixe por muito tempo, cerca de 1 minuto já será o suficiente. Coloque o Adria Farfalle Grano Durocozido. Salteie e acerte o sal.
– Com a massa fora do fogo, espalhe algumas folhinhas de manjericão e misture suavemente. Sirva em seguida.
Como fazer Gateau de Ricota e Adria Tortinha de Chocolate
500g ricota em pedaços
4 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
100g manteiga
½ xícara de leite
1 embalagem de Adria Tortinha Due Trufa + Geléia de Morango (160g)
1 caixa de morangos (200g)
½ xícara de açúcar
Modo de Preparo:
– Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador. Quebre em pedaços 4 Tortinhas Due Trufa + geleia de morango e junte à massa e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma desmontável pequena (20 cm de diâmetro).
– Arrume as tortinhas restantes sobre a massa afundando metade da tortinha. Leve ao forno (médio) por 30 minutos coberto com papel alumínio.
– Retire o papel e deixe por mais 10 minutos. Deixe amornar e leve à geladeira até o momento de servir.
– Leve ao fogo baixo os morangos com o açúcar mexendo de vez em quando até que os morangos cozinhem um pouco. Sirva sobre o gateau.
Dica do Chef: Se preferir sirva quente.
Rendimento: 10 porções
Valor Calórico por porção: 426 Kcal
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país e está entre as “50 marcas mais valiosas do Brasil”, de acordo com o ranking promovido pela revista IstoÉ Dinheiro em parceria com a consultoria de negócios Kantar Vermeer e entre as “Marcas Memoráveis do Brasil”, de acordo com o Grupo Meio & Mensagem. A Adria pertence ao portfólio de marcas da M.Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua principalmente na região Sudeste do país. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 90 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas e Plugados.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).
Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.