“VIDA + BELA”, NO AR ÀS 20H00
REPRISE – TERÇA-FEIRA, DIA 25/12
Neste programa, Bela Gil passeia pelo Mercado de Pinheiros, em São Paulo, que foi revitalizado e, sob a curadoria de Alex Atala, atraiu um novo público. Bela, o filho Nino e o marido JP Demasi visitam o box do Instituto Ata, onde conhecem produtos bem brasileiros com Luis Carrazza. Em seguida, comem ceviche vegetariano, preparado pelo chef boliviano Checho Gonzáles em seu restaurante. Ele conta um pouco mais sobre o modo de preparar ceviche em seu país. Depois, Bela visita o amigo André Mifano na segunda casa dele, o restaurante Lilu, com sua cozinha aberta, onde “compartilhar” é prato principal. O chef prepara fricassê de cogumelo com peixe (sororoca), farofa e salada com lentilhas. Com bom humor e descontração, Bela e Mifano brincam com o modo do outro cozinhar. De volta à sua cozinha, ela prepara salsicha de tofu e maionese de castanha de caju, e recebe o próprio André Mifano para experimentar.
Na página do programa no site do GNT – gnt.com.br/vida+bela -, o internauta encontra dicas e serviços do programa. |